女性流行时尚服装资讯

风衣选哪些面料比较好?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/8/5 11:04:42


风衣选哪些面料比较好?大家先不忙着选面料,要先搞清楚哪些的面料才算是好的风衣面料。时尚潮流原材料既要追求完美作用特性的优势,又追求完美新理念和个性化特点,假如这种标准不具有,只是千篇一律永恒不变的商品,价钱再高就不可以算好面料。终究现代顾客,谁都不容易与自身的钱包走不过去,衣着时尚潮流并不一定要花大价格,喜欢就好。

 

 

按这类时尚潮流消费核心理念,风衣选哪些面料比较好?具有新理念至关重要。那样出来,传统式纺织材料也不占上风了。例如纯棉布,不管你加上了哪些流行元素,仅仅表层提升了一些艺术创意,或者服装样式开展人性化设计方案,实质始终便是传统式的纯棉布。何况,许多表层的创意设计很矫情,含有显著的信口开河的味儿,不但看上去没级别也没品位,乃至给人觉得很拙劣很浅薄。说白了俗话说:巧妇难为无米之炊,也因而,许多服装室内设计师也不肯只是做表面文章,只是强烈建议开发设计新式的面料。什么风衣面料才有闪光点呢?显而易见决不能拘于传统式原材料,像麻棉毛、涤、锦等基本原材料,尽管某些商品外型很有可能一些闪光点,但实质却没解决传统式,这类风衣面料闪光点和产品卖点都不大可能太突显,就算许多产品质量和价钱也不低。我经常洽谈时装品牌设计师,有许多室内设计师强烈建议我新型材料更换传统式原材料,说成原材料传统式无法激起顾客的购买欲望,增加值造就不出来。例如高支股线的棉锦弹力布,级别本不低,但室内设计师就说再如何也是棉锦布,使用价值营造不出来,非要我添加一点天丝棉或别的新式原材料,就算成分非常少都没事儿,最少具有了自主创新定义。

 

 

由此可见,风衣选哪些面料比较好?最先大家得搞清楚什么叫好,什么叫不太好!假如不了解顾客或潮流品牌的真正需求,不可以压根处理自主创新难题,非再多波折都徒劳。曾经的我随同利郎男装的购置工作人员走访调查一家经营规模很大、类目十分齐备的纯棉布加工厂,在试品间停留两三个钟头,出去后他心寒地叹了一声,确实没发现令人眼前一亮的商品!这不是服装知名品牌的可悲,只是传统式纺织业的不幸!近几年来以天丝棉为先的新材料五花八门,但许多纺织业都没将其运用到创新产品,却“英勇刚毅”地守着传统式阵营,却得到不上需有的收益,压根难题就出现在不明白自主创新,不肯自主创新,乐享其成,从来不去科学研究年轻一代顾客的真实的时尚潮流要求,不顺从新的要求转变,与要求端本末倒置,哪儿会出现好前途!

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 服装报价 | 服装内容 | 服装介绍 | 站在统计

    Copyright © 2014 - 2017 太子港女士服装 www.tzgtw.com All rights reserved

    爱美女士资讯网